优优99uu游戏注册官方网站-直面战场——血性胆气升腾历史

在4月2日前,等级达到60级的玩家,每人将获得30W鉴定经验、50W调教经验。但《圣堂》前进的脚步从未停止,随着不删档封测的日益临近,最令人热血澎湃的家族神兽战将揭开战斗新篇章,为喜爱团队协同作战的玩家带来最激爽的非凡体验!《圣堂》开测在即,家族争霸即一触即发【自由战斗畅爽PK家族大战点燃激情】是男人,便来战!有男人的地方就有争斗,在玩法特立独行、战斗自由度极高的《圣堂》世界,无论是野外PK还是家族争霸的战场,哪里都是热血男儿为信仰、为梦想而战的专属舞台!为了了却恩怨,家族间用最激烈的厮杀来证明自身的价值,胜利与耻辱往往片刻间颠覆!在《圣堂》仙行封测期间,大规模团战屡见不鲜,惨烈的战斗无处不在,为了让各位玩家体验更宏大的战斗体验,大规模团战的“家族神兽战”将于不删档封测开启后正式爆发!巅峰对决就要上演,每个家族的成员将用鲜血与生命在新的战场上证明牢不可破的羁绊,用辉煌的胜利夺取至高无上的荣耀!届时,家族神兽战必将开掀起新一轮腥风血雨,硬派PVP新篇章将由你亲自书写!《圣堂》激发灵融大法,助力家族神兽战【人兽混战畅爽决战让你肾上腺素飙升的热血战场】公会战一直是网游最受欢迎的游戏模式之一,而传统网游公会战玩法总是略显单一。它们的弱点在于经不起魔法的攻击,所以你应当以魔法杀掉它们祖玛教主:祖玛教众把恶魔的石像供奉为它们的神。BOSS遍布整个屏幕的攻击范围,但凭借出众的走位你绝对能够无伤避过,至于你的队友就不好说了另一方面,《狂野星球》的团队副本中麻烦的不仅仅是BOSS,与BOSS战斗时的场地同样也是你的敌人。阶梯养成法能力大跃升《泡泡战士》的萌动猫咪在通过精心喂养,在经验值达到100%后即可进行自行成长,外观与能力值会随机获得,其中黑衣绅士猫可达到第三等级,达到此等级的猫咪在获得最佳技能后还可点亮全身火花特效!让你的猫咪像萤火虫一样游走在各个地图战场,成为全场瞩目的明星宠物。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 对此您有何看法 > 后院马厩失火
浅谈如何制定文科复习计划
时间:2018-11-25 09:32:19  来源:  作者:  已点击:
——高三历史组 郑伟俊
 
我们经常看到一些学生在认真做别科的作业,并没有为即将上的课的做准备。是因为学生们不喜欢上这堂课吗?并不是,因为其他老师也有这样的发现。那如何解释他们的这种做法呢?

    也许学生们是这么想的:“我”某某科成绩不好,要抓紧时间学习,但现在上的这节课我懂了,不需要浪费时间;老师这堂课要讲的内容并不合“我”的口味;这科对“我”来说简单,不需要花太多时间,以后可以再捡起来。
       
或许还有很多其他的原因。但是:
       
学生认为现在上课的学科太简单,而先去做自身认为困难的学科,那就错了,因为高考并没有哪一门学科是简单的,勿小瞧了它。
 
现在并不能根据自己的喜好来学习某个科目,因为高考时都会考。
 
没有哪一节课的内容是你完全懂的,况且老师讲课还联系到一些其他的知识点,正所谓“温故而知新”。
 
所以上什么课,就认真的听什么课,要做到心无旁骛。
 
另外,我注意到,不少同学喜欢上其它的课做数学题,这有拆东墙补西墙的嫌疑。做任何事情要想把它做好,做到优秀,就必须讲究方法。有了正确的方法指导,我们才能做到事半功倍。否则,吃力不讨好!
诚然你想加强数学特别是文科生想加强数学,这个可以理解,但其他学科也不能松懈!更不能在别科课上做数学!这样就是犯了战略性的错误。
 
我发现,要写清楚一个对所有文科生的高考复习都有战略性指导的意见,并不简单。因为每个人的情况太不一样了,那我在这先举一个例子。某人在高中最后一年里突然醒悟,认识到读书考上大学才是自己目前唯一的出路。可是,他的成绩只有可怜的三百多分,语文成绩相对较好,考个九十多分没有问题;数学从来都破不了五十分大关;英语成绩长期六十左右。在这种情况下他是这么安排的:数学与英语安排70%的时间;语文不再花多余的时间;文综三科中政治、历史现在分数不高,但该掌握的理论知识已经掌握,可以在短时间内通过大量记忆提高成绩,上课认真听,做一下必要的作业;地理的理论性较强,所以剩下的时间都留给它。因此,那一年中,他一直在做数学、英语练习,直到最后两个月再把主要时间放在政治、历史的学习上。最终,他成功了!高考分数五百多分。一年时间提高了一百多分,特别是文综成绩!突破两百四十分!这是一份用勤奋努力换来的成绩单。
 
旁观者看到这份战略安排,会觉得他下的是一招险棋,因为太少时间花在政治、历史上,更有可能觉得是运气。但我并不这么认为,一份正确的学习计划付诸执行,收获好的结果是必然的。
 
说了这么多,我就是要大家在复习前,提前定好一个大的正确的战略性学习计划。时间安排一定要按照计划去制定,充分认识到自己哪门学科比较弱,应该多花时间;哪些学科比较好,应该少花时间。而不能因为某科老师严厉,这科就花的时间多;某科老师好说话,这科就少花时间。记住,你不是为某科老师学好某科,你是为你自己将来学习。对于自己比较擅长的学科,无论怎样你也不能把这门学科的课堂时间都占用而去学另外一科!一定要认真听课,而且一定会有所收获。至少听课都是对原有知识的巩固。切记!这是多少成功人士的心血总结。再也不要用自己宝贵的青春去违背这些前人已总结的规律,你的时间浪费不起。所以今天还有上语文课做数学作业的自作聪明的同学,好好掂量一下值不值得。
 
制定好学习计划是件很严谨的事。每个人的学习情况不同,在这不可能给出一个放之四海皆准的学习计划。欢迎有兴趣的同学与我交流见解:我的微薄是“有乐子没”。
 
 

 
教学科研
专题专栏

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司