优优99uu游戏注册官方网站-下面就让我们一探究竟

消灭鬼子,夺回水腰子兵工厂,需要勇气和智慧为底蕴,在国难乱世中,怀揣着军人情怀与将军的梦想,创造属于自己的胜利之战!进入水腰子兵工厂的NPC为李家坡的独立团营长张大彪,进入副本后,将面对副本内共有7波日军的袭击,分别为“山崎大队机枪兵”,“龟田大队步兵”,所有波次的日军被击杀后,出现“大队长龟田诚”,成功将其击杀,副本结束。战国无双:野太刀野太刀作为一柄植入武器,娱乐性自然是很强的。此外,游戏还会定期开展限定活动,让技艺超群又绝无仅有的“典藏版”武将只为你登场!《真三国无双爆发》解析策略鼻祖光荣特色近年来,策略类手游如雨后春笋般涌现,成为游戏市场的时尚宠儿。在这片战争中没有失败者,每一个都如不死战神,誓死守护自己的王者之都,一个铁与火,血与泪的时代。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 比如五行体系 > 表现特别散漫
群雄舌战展雄风,针锋相对辩天下 ——我校心理社团辩论赛成功举办
时间:2019-03-28 09:16:07  来源:  作者:  已点击:
为丰富学生的课余文化生活,普及一定的心理学知识,3月28日晚,我校心理社团“心灵港湾”举行了第一期辩论大赛。
 
本次辩论赛的辩题是“人性本善vs人性本恶”。正方的四位辩手(一辩童玮、二辩黄钰琪、三辩潘俊、四辩胡雨)选择的持方是“人性本善”,反方四位(一辩费晖阳、二辩黄千蕾、三辩彭紫萍、四辩罗思晴)持方是“人性本恶”。
双方辩手们各个能言善辩、思维敏捷,将整个比赛带入了一个又一个高潮。台上选手或稳重或激动或应变自如或风趣幽默,将他们对于辩题的解读贯穿于整场辩论。最值得一提的是攻辩环节,反方三辩的反应敏捷、口若悬河、逻辑缜密及引经据典使得整个攻辩环节出现了压倒性的优势。自由辩论的环节也可谓精彩纷呈,最后,双方四辩都对对方的漏洞进行了总结以及强有力的回击。
(辩手风采)
正反方辩论结束后,到了观众自由发言的环节,对于人性的辩题,观众们也都阐述了自己所支持的持方并给出了论述,许多观众的角度也让人耳目一新,将辩论会推向了一个高潮。
 
(观众发言)
最后,评委老师也就心理学不同学派(精神分析学派、人本主义学派以及行为主义学派)的人性观给社员们进行了简要的知识普及,将整场辩论关于人性的探讨回归了心理学的视角。
经过现场投票的实时统计及评委老师打分,反方——“人性本恶”持方获胜。反方三辩彭紫萍同学由于在攻辩及自由辩论环节的出色发挥,荣获“最佳辩手”荣誉称号。
比赛的最终目的不在成败,而是让大家能从长期的准备中学会合作与协调,对人性、对自我有了更多的思考。此次辩论赛为同学们提供了一个展现自我的平台,同学们也展现了他们的激情与活力。(徐先彩)
 
新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司