优优99uu游戏注册官方网站-妇女在浣纱洗帕

经过两个小时的来回搬运、捡拾,终将洒落的大枣清理结束。活动奖励:第1名:召唤兽技能书“天下无双”、“至尊王者”称号、天下无双(攻击类技能)——对周围10个单位造成2.5倍攻击力的伤害,并恢复主人100点xp值。然而在《画皮世界2》的雪樱山,你却可以全年欣赏樱花怒放的盛景。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 比如五行体系 > 表现特别散漫
新西兰卡韦劳市政府和蒂普基高中代表团访问鹰潭一中
时间:2019-06-18 08:58:09  来源:  作者:  已点击:
     6月17日,新西兰卡韦劳市市长马尔科姆·詹姆斯·坎贝尔、市政府首席行政官罗素·布伦特·乔治,新西兰蒂普基高级中学校长阿兰·罗伯特·利德尔,新西兰东方桥集团教育主管约翰·朱一行四人访问鹰潭一中。鹰潭市外事办副主任于胜等领导陪同。鹰潭一中校长黄福康,副校长曾有华、徐贵茂、彭红军等领导会见了新西兰客人。

(合影留念)
     访问团一行参观了鹰潭一中校园和校史馆,他们对鹰潭一中的校园环境和办学成绩十分赞许。当马尔科姆·詹姆斯·坎贝尔市长看见校史馆入口处有习近平主席接见新西兰总理、新西兰国会议员杨健等的合影照片时,他十分高兴,立即邀请大家一起与习近平主席、新西兰总理和杨健议员“合影留念”(注:杨健是鹰潭一中杰出校友、现任新西兰国会唯一华人议员)。
     在座谈会上,双方就教育教学进行热情友好交流,并表达了进一步加强交往的愿望。黄福康校长介绍了鹰潭一中办学经验以及两次到新西兰学习体会。蒂普基高级中学校长阿兰·罗伯特·利德尔介绍说,新西兰公立学校具有种族多样、文化多样优势,绝大多数学校规模比较小,每个班小班化教学,老师对学生非常了解,以学生为中心,注重培养学生技能,包括学生自我管理、创新意识等。

(与习近平主席、新西兰总理和杨健议员“合影留念”)

(左起:蒂普基高中校长阿兰·罗伯特·利德尔、市长马尔科姆·詹姆斯·坎贝尔、市政府首席行政官罗素·布伦特·乔治)
(座谈会上)
(新西兰客人签名留念)
(黄校长向蒂普基高中校长阿兰·罗伯特·利德尔赠送校庆纪念章)
(黄校长介绍杨健校友与恩师相聚的场景)
(参观校史馆)
(参观校园)
新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司