优优99uu游戏注册官方网站-大学生和小学生

我们饱餐过后,漫步在狭长的沙滩上。《颓废之心》红酒储藏所战斗截图《颓废之心》红酒储藏所战斗截图醉金刚愤怒的赤红BOSS葛洛佛拥有钢铁的身躯以及快速的出手速度,是一只攻击力、防御力以及血量都较高的BOSS。婀国宫实在是一个人杰地灵的好地方。我们期待一场荧光的盛宴,这个夜晚,月亮和行星也都分外明亮。采矿挖药,实现副本价值最大化,美好的生活正在向我们招手。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 比如五行体系 > 表现特别散漫
鹰潭一中承办第33届中国化学奥林匹克(初赛)活动
时间:2019-09-07 21:19:40  来源:  作者:  已点击:
黄福康校长陪同市委常委宣传部长贺喜灿、教育局局长陈小丽、省科协李志江副主任、赵燕飞副主任、省化学竞赛委员会秘书长李玉林、江西师大化学院副院长钟声亮等人视察考务工作

9月7日,由江西省科协、江西省化学竞赛委员会主办的第33届中国化学奥林匹克(初赛)江西赛区的活动,分别在南昌市、鹰潭市两个考区进行。鹰潭市考区由鹰潭一中承办,鹰潭一中是江西省迄今为止唯一获得国际化学奥赛金牌的学校。
 
 
各地市带队老师、学生报名

 各地市学校带队教师在学校职工之家休息

据悉,鹰潭一中共设45个考场,有来自宜春、新余、萍乡、上饶、九江、景德镇、抚州、鹰潭八个市的1558名考生参加考试。为保障本次活动顺利进行,鹰潭一中在食宿、交通、卫生、安全、考务、报到、接待等方面提前谋划,按照高考要求组织实施,确保活动所有环节、所有工作做到公开透明、严谨规范。
黄校长对中国化学奥林匹克初赛的举办权花落鹰潭也感到非常自豪,这代表着大家对鹰潭一中综合实力的认同,所以鹰潭一中一定会不辱使命,努力开创新高;同时黄校长也表示会高标准要求各方面工作,做好每一个细节,确保竞赛工作顺利开展,也给每位到访的师生留下一个美好的印象;除此之外,还会加强对相关考务人员的培训,熟悉标准流程,力争圆满顺利地完成任务。

初赛工作于9月7日上午12点顺利圆满结束,省化学竞赛委员会秘书长李玉林说:“这次初赛组织工作是历年来组织得最好的一次。”
学校场地布置


 
新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司