优优99uu游戏注册官方网站-玩家可以自定义设置技能、药物等选项

游戏中超大的地图渲染,远景地表以及模型自动见面,让视野更加开阔,场景更加生动形象。这些装备均为中俄现役主战装备。例如,在建有3000米飞机跑道的渚碧礁,同时还建有可供军舰和运输船停靠的码头,可与美国太平洋舰队总部所在地珍珠港媲美(不是指面积)。《烈焰行动》或将开启泛娱乐跨界合作众所周知,由腾讯游戏代理运营FPS网游《烈焰行动》自从在国内开测以来就一直保持超高人气,近日,网上又疯传该游戏已经收到某部电影制作方的泛娱乐合作意向。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 比如五行体系 > 表现特别散漫
鹰潭一中五届二次教职工代表大会胜利召开
时间:2019-12-08 20:41:45  来源:  作者:  已点击:

12月8日上午,鹰潭一中五届二次教职工代表大会在办公楼四楼会议室隆重开幕。

校长黄福康、校党委书记孙秋生、校党委副书记刘东瑞,副校长曾有华、徐贵茂、彭红军,以及全体代表、工会委员、特邀代表出席了大会。

黄福康校长作了《校长工作报告》。黄福康校长的报告从加强党建工作、抓牢中心工作、推动学校的转型升级、多举措提升教育教学质量、抓细常规管理、把德育放在首要位置、加强国际交流、总结去年高考竞赛的成果与学校教师的荣誉、梳理存在的困难与挑战十个方面展开,并且阐述了学校下一步工作打算。

校党委书记孙秋生致开幕词,提出此次大会对进一步加强我校工会组织建设、增强广大教职工行使民主权利、提高学校领导决策民主与科学化水平、团结动员广大教职工投入学校教育教学改革有十分重要的意义,希望各位代表能够团结一心,以高度的责任感和使命感,认真履行职责。

会议由副校长曾有华主持,副校长彭红军通知宣读批复,工会主席熊建民作了《工会工作报告》,黄小燕作了《工会财务报告》,大会讨论了《鹰潭一中高考奖励方案》(修订稿)。

下午,代表们分为四个代表团,对上午的报告与方案进行了讨论。在分组讨论结束后,代表们对三份报告进行了举手表决,三份报告都获得全票表决通过。徐贵茂副校长对代表们的主要提案作了一一回复。学校今后将采纳代表们好的建议,严格按制度办事,合理地确定和调整发展的目标和思路,把握好发展的机遇,努力增强发展的动力,全面提升创新能力和管理服务水平,促进学校整体工作得到协调发展。

校党委副书记刘东瑞致闭幕词,呼吁全体代表团结动员全体教职工,以饱满的热情和科学的态度投入到鹰潭的教育事业中去,办人民满意的教育,为实现“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”的目标作出更大的贡献。

新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司