优优99uu游戏注册官方网站-之后又处处冷落日本

家长保持适当关怀不要盲目鼓励家长应如何陪孩子度过考前冲刺期呢?韩闯给出的建议是,家长可以关心孩子,但没必要刻意关怀。通过看云,常常可以识别阴晴风雨,预知天气变化。经脉全通可获得“逆转乾坤”称号。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 比如五行体系 > 表现特别散漫
乐平三中校长王清华一行赴我校交流学习
时间:2019-12-19 18:21:55  来源:  作者:  已点击:

12月19日上午,乐平三中校长王清华一行32人到我校交流。校长黄福康,校党委书记孙秋生,副校长曾有华、徐贵茂,在三楼会议室接待了客人。

大家首先观看了鹰潭一中的校情片。接着,黄福康校长致了欢迎词,重点介绍了鹰潭一中的办学思路与做法,主要从校园文化建设、心理健康教育、奖励制度完善以及教师队伍建设等方面做了介绍。鹰潭一中在过往的历史中共有130多名学生录取清华、北大,在学科竞赛方面已经逐渐走向世界。鹰潭一中尤其注重校园文化建设,每年“五一”、“五四”开展校园艺术节,让学生的各类特长都能充分展示,增强自信。心理健康教育方面,给高一的学生排了课表,成立了心理社团,办了一份专门的报纸“心灵港湾”,创造性地设立了“名师聊天室”。2010年5月23日中央电视台“新闻三十分”专门报道了我校创建“名师聊天室”的先进举措。在教师奖励方面,修订了高考奖励方案,每年评选年度高考功勋老师、功勋班主任、功勋备课组长、功勋班级,学校进行大张旗鼓的表彰;在学生奖励方面,学习与行为习惯上都设有奖项,奖励面广,覆盖全面,使每个学生的都能找到努力方向。学校高度重视教师队伍建设,筑牢思想防线,培养一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师队伍;每学年评选师德标兵,在每年的教师节进行表彰;开设道德讲坛,让德艺双馨的老师开讲,用身边的人、身边的事教育全体教师员工;设立好人榜等。最后,黄福康校长还谈到了办学中存在的困难与困惑,希望双方集思广益,凝心聚力解难题、谋发展。

乐平三中的同仁们高度评价了我校的发展成果。乐平三中校长王清华表示:鹰潭一中成果喜人,让人惊叹,鹰潭一中是一所办学理念先进,教学成绩优秀的学校。学校不但竞赛成绩骄人,课外活动也丰富多彩,注重学生习惯的养成与心理健康的发展,为学生的终身发展奠定坚实的基础。

在访谈交流结束之后,黄福康校长陪同乐平三中的同仁们到学校心理咨询室参观,在职工之家的三楼心理咨询室,我校的心理指导老师对心理咨询室的软硬件设施做了一一介绍。大家观摩了情绪发泄室、心理疏导室、音乐欣赏室、沙盘室,系统化与专业化的指导让对方交口称赞。最后,乐平三中的同仁们分别到各年级备课组、各处室,进行教学或者业务方面的深入交流。

新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司