优优99uu游戏注册官方网站-以便能够迎接来自金狮子的挑战

首先,在战场中拼杀截止至21点整依旧存活在战场上的玩家,将可以在战场NPC“争霸赛荣誉记录官”处记录自己的行会信息。这就是《奥当女孩》这本书的由来。这位失望至极的妈妈连骂孩子笨,可不知真正笨的是她自己,她不知道,三岁的孩子,还没有建立起抽象的数的概念。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 比如五行体系 > 表现特别散漫
鹰潭一中2020年元旦联欢晚会成功举行
时间:2019-12-29 16:18:03  来源:  作者:  已点击:

为了丰富校园文化生活,更好地展示师生的精神风貌,12月28日晚,鹰潭一中“守初心、担使命、迎新年、谱新篇”2020年元旦联欢晚会在大礼堂举行。晚会邀请到了市委常委、市委宣传部部长贺喜灿,宣传部副部长王俊,教育局党委书记、局长陈小丽,教育局副局长刘文致光临指导。学校出席晚会的有鹰潭一中校长黄福康,校党委书记孙秋生,副书记刘东瑞,副校长曾有华、彭红军。

黄福康校长首先发表了讲话。黄福康校长借助三个关键词来总结过往的工作,提出新年的祝愿。第一个关键词是“感谢”。2019年是艰苦奋斗的一年,锐意进取的一年,提质增效的一年,也是丰收的一年,大家的辛勤付出化成了累累硕果,我代表班子表示感谢!第二个关键词是“期望”。2020年是国家发展关键的一年,是十三五规划收官之年,是全面建成小康社会决胜之年,也是鹰潭一中转型升级、爬坡过坎关键之年,我们必须鼓足劲力,凝聚共识,撸起袖子加油干,创造鹰潭一中新的辉煌。为建设教育强市,为打造学在鹰潭教育品牌贡献力量。第三个关键词是“祝愿”。最后,祝愿全体师生元旦快乐,工作顺利,学习进步!预祝演出圆满成功!

一中的老师和学生们也纷纷献上了精彩的表演,有舞台剧、长笛独奏、器乐演奏、武术、戏曲、街舞、舞蹈、四大名著经典歌曲联唱、教工大合唱。他们精彩的表演,既唱响了新时代的主旋律,弘扬了中华优秀的传统文化,也充分展示了新时代师生的精神面貌和时代风采,给大家展示了一场文化的盛宴。观众的掌声与喝彩声都不绝于耳。

寒冬抵挡不住退休教职工火热的童心。退休教师俞新华、苏大华、张百花等给我们带来优美的配乐朗诵《风景这边独好》,退休教职工们给现场观众展示了他们的丰富生活,有打太极拳的,有吹笛的,有摄影的,有跳舞的,老年人端正自己的心态,找到心灵的寄托,也能再创美好的风景。

晚会抽奖活动

在学校党政部门的统一领导下,在众人的齐心协力下,晚会取得了圆满成功,展示了我校师生积极向上的精神风貌,极大的活跃了校园文化氛围。

新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司