优优99uu游戏注册官方网站-一副吃啥都行的态度

光之密令遭疯抢《末日之光》10.25首测在即3DMMORPG网游革新之作《末日之光》将于10月25日16:00开启首次技术测试。城主所在军团成员可以享受折扣买药,免费修装备,任务能力加成等多重福利!【更多细节优化重塑全新星战】新版星战2.0,更是在诸多细节上进行了优化:例如在战斗中只采用击杀,助攻等更加单纯的方式获取战功,还原极致纯粹战斗体验。2月18日-28日,各大公会会长登录专题页面提交参赛申请并成功通过审核,该公会即可获得十环积分赛争霸权,2月28日-3月30日,积分赛火热打响,所有公会战士都将历经重重挑战,为公会荣誉浴血奋战!获胜公会不仅可以成为蓝港在线顶级合作公会,积分排名前三的公会还将分别斩获5000元、3000元、2000元的现金花红。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 比如五行体系 > 表现特别散漫
2019年鹰潭一中迎元旦教职工趣味运动会
时间:2019-12-30 20:22:20  来源:  作者:  已点击:

营造全校健身的运动氛围,也为了加强广大教职工之间的交流丰富教职工的课余生活,鹰潭一中于20191230日下午1600在校田径场举办了“迎元旦教职工趣味运动会”。

本着注重趣味与团体合作的原则,本次运动会设置了两个项目,一是“仙人指路”接力赛,二是“千足侧行”。两个项目都是以校行政部门或者年级团体组队参赛。学校行政部门人员、各年级教职工踊跃报名参赛。参赛人员既有年过半百的老教师,也有刚参加工作的青年教师,在比赛过程中个个都鼓足干劲,团结合作,奋勇争先,赛出了个人的风采,也赛出了集体的凝聚力。

“仙人指路”接力赛采用六组队员(84女)迎面接力的形式进行。12个人分为六组,男女可以随意搭配,一人用布蒙住眼睛,背着另一个人,被背者为其引路,绕过路障,到达目的地往返后,将接力棒交给下一组队员,直至个小组都完成比赛。最早到达终点的团队获胜。

千足侧行”的参赛队伍为每队20(至少6名女性)。每队排列成两列,每10人,大家背靠背站立,每相邻人员手臂互相紧扣,在两列头尾处的人员互相连接,形成闭环。比赛开始后,从起点向终点移动,用时最少的队伍获胜

经过激烈的角逐,趣味运动会获奖结果最终揭晓。“仙人指路”接力赛获奖名次:第一名高一1第二名高三1第三名高三2第四名校行政队;第五名高一2第六名高二2第七名高二1

千足侧行 获奖名次: 高三年级夺冠;高一年级获得第二名;校行政队获得第三名;高二年级获得第四名。

新闻中心

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司