优优99uu游戏注册官方网站-中国农村2/3的孩子生病了

“噢,有认识就好么,你回去告诉她,我就想见那个抬不起头的人。然而,命运给了我们现实,无法复制他人的只能赝本的粘贴如实的生活。谁还有多少未流完的眼泪,谁还有多少要继续的伤悲。九卿的权力和地位与三公无法相比。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 孟郊同学考上了 > 去谋正当解决
鹰潭一中干部外出考察管理创新
时间:2018-12-12 14:26:09  来源:  作者:  已点击:

为进一步拓宽我校干部的视野,提升干部的综合素质,适应新形势下的管理创新,学习同类学校先进的办学理念和办学经验,根据学校的统一安排,10月25日,我校全体中层正职干部和年级主任在校长黄福康、党委书记孙秋生的带领下,对临川一中、临川二中、南城一中进行了考察。

走进临川一中
 
与临川一中领导交流

参观临川二中校史馆

与临川二中校领导合影

南城一中座谈会上

与南城一中校领导合影


 
友好交流

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司