优优99uu游戏注册官方网站-压路机、履带式拖拉机、推土机各5辆

只要计算一下我们一生吃进去多少谷物,饮下了多少清水,才凝聚成一具美轮美奂的躯体,我们一定会为那数字的庞大而惊讶。在1950年6月上旬的七届三中全会上,毛泽东重申“解放台湾、西藏,跟帝国主义斗争到底”的决心。鄂尔多斯设立了3亿元的文化产业基金,吸引了来自国内及海外文创名师及优秀创意团队,在此进行一场文创思想的碰撞及商机的交流。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

您当前的位置:首页 > 孟郊同学考上了 > 去谋正当解决
新疆克州三中沙力塔娜提·吐尔干副校长一行到我校交流学习
时间:2019-11-12 22:07:37  来源:  作者:  已点击:

11月12日,新疆克州三中沙力塔娜提·吐尔干副校长一行五人到我校交流学习,随行的四位老师将在我校展开为期两个多月的跟班学习。我校校长黄福康、校党委书记孙秋生、校党委副书记刘东瑞、副校长曾有华、徐贵茂在办公楼三楼会议室热情地接待了交流学习人员。

校长黄福康致了欢迎词,首先介绍了鹰潭一中的办学历史、办学经验;对克州三中在学生管理、食堂管理、校园文化建设等方面给予了高度评价,认为双方学校多加强交流,可以实现很好的互补,并承诺将为克州三中的老师们提供优质的学习条件,为老师们的交流学习保驾护航。

校党委书记孙秋生对来访的交流学习人员表示了热烈欢迎,并表示,我校高度重视这次交流学习行为,学校相关部门一定会做好相关工作,安排好到访老师们的生活与工作。我校党支部的大门也向新疆的老师们敞开,在积极参与党的组织生活中,更好地加深相互之间的了解。

据了解,两校的友好合作关系是为了进一步落实中央新疆座谈会精神,贯彻国务院《关于进一步加强农村教育工作的决定》中关于建立和完善教育对口支援制度,按照江西省教育厅和新疆克州教育局的要求而建立的,自从2013年以来,克州三中就和我校正式缔结友好学校,先后多次派遣校领导班子成员、教学管理人员、一线教师到我校学习,不断更新教育理念、实践学习成果,在教学管理和教育教学水平上都有大幅提升。

友好交流

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司