优优99uu游戏注册官方网站-从而远离空有

为了庆贺春秋Q传公测十周年,渡劫系统福利大放送!1、活动期间,每日系统免费赠送大量灵气值。在选择治疗的方案时,燕子妈妈没有表态,她提出把燕子接回贵州老家。她写金枝对性的感受,因为男人成业的粗暴而深为恐惧夜晚的来临,但是,那痛苦分明又追着某种欢乐。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

60所名牌大学代表现场指导高考志愿填报
时间:2019-06-25 21:43:40  来源:  作者:  已点击:

——鹰潭一中第二届高招现场咨询会隆重召开

6月25日上午,鹰潭一中大礼堂人头攒动,气氛热烈,中国科大、国防科大、西安科大、南昌大学、哈尔滨工业大学等近60所省内外知名高校与莘莘学子面对面进行高招现场咨询。

咨询会突出公益性与服务性,不向高校、家长学生收取任何费用,在活动现场,就填报志愿、招生录取等系列环节的基本情况和注意事项,有专家深入浅出的高招政策讲解,有学生、家长和高校招生组的面对面交流,有详尽的资料宣传……

据悉,鹰潭一中为方便高校招生宣传,为高校和考生搭建一个面对面相互沟通的平台,让广大考生、家长能够更详尽地了解心目中高校的招生情况,2018年首次成功举办了2018年高招现场咨询会,今年在与会高校数量和咨询人数上取得了很大的突破,反响热烈,成功吸引了省内外知名高校与会,影响力扩展至赣东北余干、万年、鄱阳、弋阳等地,正在成为“学在鹰潭”的又一张名片。

上一篇:第一点最重要
下一篇:甲骨绝非唯一
中招高考

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司