优优99uu游戏注册官方网站-周日全省大部有雨22日起

岳不群他爹:介绍假对象的人必须死华山派剑宗和气宗决战的时候,考虑到剑宗的风清扬武功太高,气宗的师兄(岳不群他爸爸)就帮他介绍了个对象,骗他去江南娶亲。这天,芳姨去灶间做中午饭,过门槛时,一只脚没抬起来,绊倒了,怀林叔赶紧过来扶起芳姨,芳姨说,扶我到床上去。结果婚礼当天看到的结果,竟然是假花夹杂着鲜花。整个墓群出土器物百余件,有陶器、青铜器等,均为祭祀冥器。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

省化学会、省化学竞赛委领导来鹰潭一中调研
时间:2019-07-07 15:27:48  来源:  作者:  已点击:

7月6日,江西省化学化工学会常务副秘书长李玉林,江西省高中学生化学竞赛委员会主任钟声亮、副主任胡昱、副主任丁立稳来到鹰潭一中,就鹰潭一中承办2019年全国高中学生化学竞赛(江西赛区)活动进行专题调研。市教育局副局长毛克导会见了调研领导。鹰潭一中校长黄福康、党委书记孙秋生,副校长曾有华、徐贵茂、彭红军等陪同调研并出席座谈会。

座谈会上,李玉林指出,鹰潭一中曾成功承办过江西省化学竞赛颁奖大会。此次承办全省化学竞赛,鹰潭市政府很支持,各方面准备情况很到位。钟声亮指出今年高中学生化学竞赛有了改革,一是上报的学生全部实名制;二是零收费,不得向老师、学生、家长收取任何费用;三是省里成立了专门的竞赛委员会。今年全省有近3000名学生报名参加高中学生化学竞赛,食宿、交通、保密任务重,要慎重对待,确保考试公平公正顺利进行。

调研领导实地考察了鹰潭一中考试监控中心、会议室、考试教室、胶印室和化学实验室等教育教学设施,并详细了解鹰潭一中校内和周边交通、食宿条件。在座谈会上,黄福康校长就鹰潭一中办学成果,承办过国家数奥集训、东南数奥,全国生物、全国数学决赛等国家级大赛活动,以及此次承办准备、承办优势等情况作了汇报。在市委、市政府和市教育局关心支持下,在省科协、省化学会、省化学竞赛委的指导下,鹰潭一中举全校之力,精心准备,注重细节,相信本次承办活动一定会圆满成功。

 

上一篇:从而远离空有
下一篇:甲骨绝非唯一
中招高考

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司