优优99uu游戏注册官方网站-甚至不用单手操作

金日成说,“前几天,11月30日,美国总统杜鲁门在记者招待会上宣称,在朝鲜战场不排除使用原子弹的可能。据媒体报道,日本防卫省2017财年预算申请额达5.1685万亿日元(约合515亿美元)的历史新高,比上一财年增加2.3%。《中央日报》则说,朝鲜8月24日从东海上发射的潜射弹道导弹以高于正常高度的高角度进行了发射。朝鲜现在将这款导弹的射程改进至1000公里,这不得不说令人震惊,要让射程翻番,很可能要扩大导弹的直径和长度,多装燃料,并加大发动机推力,这些说明朝鲜的液体导弹技术已非常成熟,能根据自己的需求来改进产品。

欢迎访问优优99uu游戏注册!

鹰潭一中承办第33届中国化学奥林匹克(初赛)活动
时间:2019-09-07 21:19:40  来源:  作者:  已点击:
黄福康校长陪同市委常委宣传部长贺喜灿、教育局局长陈小丽、省科协李志江副主任、赵燕飞副主任、省化学竞赛委员会秘书长李玉林、江西师大化学院副院长钟声亮等人视察考务工作

9月7日,由江西省科协、江西省化学竞赛委员会主办的第33届中国化学奥林匹克(初赛)江西赛区的活动,分别在南昌市、鹰潭市两个考区进行。鹰潭市考区由鹰潭一中承办,鹰潭一中是江西省迄今为止唯一获得国际化学奥赛金牌的学校。
 
 
各地市带队老师、学生报名

 各地市学校带队教师在学校职工之家休息

据悉,鹰潭一中共设45个考场,有来自宜春、新余、萍乡、上饶、九江、景德镇、抚州、鹰潭八个市的1558名考生参加考试。为保障本次活动顺利进行,鹰潭一中在食宿、交通、卫生、安全、考务、报到、接待等方面提前谋划,按照高考要求组织实施,确保活动所有环节、所有工作做到公开透明、严谨规范。
黄校长对中国化学奥林匹克初赛的举办权花落鹰潭也感到非常自豪,这代表着大家对鹰潭一中综合实力的认同,所以鹰潭一中一定会不辱使命,努力开创新高;同时黄校长也表示会高标准要求各方面工作,做好每一个细节,确保竞赛工作顺利开展,也给每位到访的师生留下一个美好的印象;除此之外,还会加强对相关考务人员的培训,熟悉标准流程,力争圆满顺利地完成任务。

初赛工作于9月7日上午12点顺利圆满结束,省化学竞赛委员会秘书长李玉林说:“这次初赛组织工作是历年来组织得最好的一次。”
学校场地布置


 
中招高考

友情链接


联系我们


地址/Add:江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道

电话/Telephone:优优99uu游戏注册官方网站

邮箱/mailbox:6221343@qq.com

传真/Fox: 优优99uu游戏注册官方网站

赣公网安备案号36060202000221 . @1956-2016 优优99uu游戏注册.江西省鹰潭市信江新区麒麟中大道 优优99uu游戏注册官方网站

技术支持:鹰潭冰雪网络科技有限公司